Ingredientes:
· 200 g de lentejas rojas
· 1 cebolla
· 3 dientes de ajo
· 2 tomates
· 2 patatas
· ¼ de col verde rizada
· Aceite de oliva
· Sal marina
· 3-4 hojas de laurel
· Cilantro molido
· Cúrcuma o curry
· Agua
Preparación:
En una olla, poner un fondo de aceite y sofreír la cebolla picada y el ajo troceado con una pizca de sal. Añadir el tomate en trozos y seguidamente las lentejas. Mezclar y añadir 2 vasos de agua. Añadir las patatas en dados, las hojas de laurel y llevar a ebullición. Dejar 15 minutos a fuego lento añadiendo agua cuando haga falta. Añadir la col cortada en tiras, cilantro y cúrcuma o curry al gusto y mezclar. Dejar unos 5-10 minutos más. Servir caliente con un trozo de pan o arroz.
+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email :
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.