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Rollitos vietnamitas con humus de miso

Ingredientes para 4 personas:

· 8 obleas de arroz.
· 500 gr de arroz bomba
· 50 ml de vinagre de arroz
· Azúcar
· 6 Rabanitos
· 1 col lombarda
· 2 pepinos
· 2 pimientos verdes
· 2 zanahorias
· 2 manzanas
· 200 gr de garbanzos
· Miso oscuro
· Cúrcuma

 

Paso a paso:

1. Poner los garbanzos en remojo la noche anterior.
2. Poner a hervir los garbanzos con abundante agua, añadir la sal al final de la cocción.
3. Poner a hervir el arroz (1 parte de arroz por 1,5 partes de agua). Debe quedar glutinoso.
4. Cortar todos los vegetales crudos, en la forma deseada.
5. Dejar enfríar el arroz mínimo 2 horas.
6. Mezclar 50ml de viangre de arroz con tres cucharadas pequeñas de azúcar blanco. Mezclar el aderezo con el arroz.
7. Retirar los garbanzos del fuego y dejar enfríar.
8. Mojar las obleas de arroz con agua caliente y dejar escurrir en un trapo seco.
9. Disponer las obleas planas y rellenar con el arroz y los vegetales crudos. Enrollar con cuidado y reservar.
10. Para el hummus: Poner los garbanzos en una batidora con un poco de agua, aceite, cúrcuma y una cucharada de miso oscuro.

 

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