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DULCE DE MEMBRILLO

INGREDIENTES

· 1 kg de membrillos
· 500 g de azúcar 
· 1 limón
· 1 canela en rama

 

PASO A PASO

· Limpiar los membrillos, pelar la piel y desechar el corazón y las semillas.
· Cortar a dados los membrillos y lo mezclamos con el jugo del limón, el azúcar y la canela en una cazuela.
· Cocinar a fuego lento, aproximadamente durante 30/45 minutos. Removiendo constantemente para evitar que se pegue el azúcar y se deshaga el membrillo.
· El tiempo de cocción variará en función del agua que suelte el membrillo.
· Cuando haya desaparecido el agua del membrillo, se haya espesado y oscurecido la mezcla, apagaremos el fuego. 
· Sacamos la canela. 
· Si se desea una textura más fina, triturarlo con la batidora.
· Verter el dulce de membrillo en un molde y dejar enfriar.

 

Disfrútalo en tostadas y galletas, solo o acompañado de queso.

 

 Dulce de membrillo

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