Menú recetas

Flan de trigo sarraceno con verduras

INGREDIENTES para dos personas

· Trigo sarraceno en grano: 250 g.

· Moniato: 1 unidad.

· Espinacas en hojas: 50 g.

· 2 huevos frescos ecológicos.

· 2 dientes de ajo negro.

· Aceite de oliva virgen extra.

· Pimienta en grano

PREPARACIÓN

· Hervir el día antes el trigo sarraceno con agua y sal. Escurrir y reservar. Guardar en la nevera.

· Pelar el moniato y cortarlo a dados pequeños. Lavar las acelgas y cortarlas también en tiras pequeñas. Cocer todo al vapor y reservar.

· Saltear los ajos negros previamente trinchados en una sartén o en un wok con unas gotas de aceite de oliva virgen. Luego añadir el trigo sarraceno, el moniato, las espinacas y mezclar bien.

· Por último, echar los huevos batidos por encima y volver a mezclar hasta que haya cuajado el huevo. Inmediatamente después, cerrar el fuego y dejar reposar. Aliñar con aceite de oliva virgen extra y un poquito de pimienta en grano molida.

 flan trigo sarraceno

Flan de trigo sarraceno con verduras

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.          facebook   Instagram Biospirit   linkedin Biospirit

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto