Menú recetas

Pasta Tricolor con colkale y pakchoi

Pasta Tricolor colkale y pakchoi

INGREDIENTES para dos personas 

· Pasta tricolor sin gluten. 250 gr
· Pakchoi. 50 gr.
· Colkale. 50 gr.
· Espárragos blancos.
· Pasas sin pepitas.
· Aceite de oliva virgen extra.
· Flor de sal.

 

PASO A PASO

Hervir la pasta.

Limpiar y saltear las verduras.

Mezclar y añadir algunas uvas pasas sin pepitas.

Aliñar con aceite de oliva y flor de sal.

 

PROPIEDADES

Elaboración libre de gluten, rica en vitaminas y minerales, contiene muchas sustancias antioxidantes y depurativas. Muy fácil de hacer y muy práctico para llevar en una fiambrera.

Cambiar idioma

Contactar

+34 972 42 86 85 | Aviso legal | Email : Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.          facebook   Instagram Biospirit   linkedin Biospirit

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto